Grano saraceno: proprietà benefiche, origini e composizione chimica
Che cos’è il grano saraceno, quali sono le sue principali proprietà benefiche, le sue origini e da che cosa è chimicamente composto.
Leggi articoloChe cos’è il grano saraceno, quali sono le sue principali proprietà benefiche, le sue origini e da che cosa è chimicamente composto.
Leggi articoloPeperoni: ecco la verità sulla difficoltà di digestione, su come prepararli e su tutto ciò che dovete sapere prima di consumarli!
Leggi articoloLo scalogno ha uno stelo lungo e sottile ed è parte della stessa famiglia dell’aglio, come verdura a bulbo tunicato.[…]
Leggi articoloUn nuovo studio pubblicato sul Journal of Gerontology Series A ha scoperto che mangiare 200 grammi di mirtilli al giorno[…]
Leggi articoloSono i fenoli, i folati e i fitosteroli a fornire protezione al cuore, assieme a zinco, potassio e magnesio, altri minerali che proteggono bene il cuore.
Leggi articoloI fatturati del biologico aumentano, e la spinta dell’opinione pubblica ha fino ad ora posto un “veto” ai governi sulle autorizzazioni alle culture transgeniche.
Leggi articoloLa ricerca è una comparazione tra 30 diverse ricerche scientifiche. Un consumo normale di caffè aiuta a ridurre del 30% i rischi di diabete di tipo 2. Lo studio pubblicato su Nutrition Reviews.
Leggi articoloSecondo studi recenti, il consumo di caffè non ha alcun rischio per la salute, a condizione – naturalmente – che[…]
Leggi articoloUno studio dei ricercatori di Oxford sostiene che il 60% delle emissioni di gas serra potrebbe essere eliminato se tutto[…]
Leggi articolo